серая птица молитвы...

...извини за дождь и туман-
нерадостно в небе
за ненастный обман-дурман
и полеть бы тебе...

серая птица молитвы

над восточным краем,
в пространства,
с непридуманным раем
без золотого убранства

серой птицей молитвы
обернешься, ненадолго
после проигранной битвы
я - серым волком..

улетаешь? крылья расправлены
в небе сером искать тебя
буду взглядом желтым,жалобным
не воя, не скуля....

и не пара вроде , волк и птица
не заклание на бесчестие...
знать бы, когда сможем встретиться-
помолиться...и видеть сны вещие...


Рецензии