Сон мой сказочно - сладок

"Я к тебе прилечу"
Алвенс, http://www.stihi.ru/2012/05/14/10790

Не хочу просыпаться сон мой сказочно – сладок
Весь сюжет, как кино  без всяких накладок.
Я вздохнуть опасаюсь, мгновенья ловлю
Каждый миг с тобой рядом - безумно Люблю!

Нет следов утомленья, всю усталость прогнал
Твой сюжет для двоих абсолютно не мал.
Все виденья цветные…Ощущаю прилив,
Это лунной мелодии нежный мотив.

Здесь загадочно всё, почерпну для двоих
В непривычной стихии  радости блик,
И улыбкой своей оберну, как в огранку,
Чтоб сверкал этот блик ночь и день спозаранку.

Чтоб проснувшись, сюжет раскроили бы снова,
Где Любовь и поддержка -   жизни основа!
И прихватим с тобою из сна в день суетный
Фейерверк из мечты на заре предрассветной.


Рецензии
Раечка! Замечательно! Очаровательные строки, захватывающие чувства!
Успехов тебе, дорогая! С теплом!

Татьяна Христенко   24.05.2012 14:10     Заявить о нарушении
Татьяна,Спасибо,огромное!
Улыбаюсь вам)))))))))))))
С добром.
Раиса

Савина Раиса   24.05.2012 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.