Отвадить

Любовь агонии подвластна.
Прости,любовь,как ты могла?
Уж тлеют,некогда опасны,
Во всём амурные дела.

Уже не видеть и не гладить,
Уже не слушать и не знать,
Уже любимого отвадить -
И спать,и спать,и спать,и спать.

Уж нет желания открыться,
Поведать новость, быть собой.
Когда-то я хотел влюбиться,
Мечтал попасть к тебе домой...
 


Рецензии