Что слышится, чем дышится...

Что слышится,чем дышится,
как ваше настроение?
Сегодня плохо пишется,
про страстное влечение...
Был дождиком и молнией,
вас кистью разукрашивал,
чтоб нАдолго запомнила,
стихами ошарашивал.
Нас невод паутинчатый,
окуклил-нет спасения,
рассветный сумрак дымчатый-
эпоха вдохновения.


Рецензии