Благодарю...

Благодарю тебя, я Боже,
За то, что милостью своей
Меня не бросил по дороге
И руку дал в беде моей.
Благодарю тебя я, Боже,
За то, что многое сбылось,
За то, что в трудности и в горести
Мою ты душу уберёг.
За то, что разум был мне верен,
За то, что в меру шли дожди.
За то, что хлеб всегда был в доме,
И прилетали журавли!


Рецензии