Закрытый альбом. Сборник Пробуждение

Закончился век,
Последней страницей закрытый альбом.
Здесь наша жизнь, любимые лица,
С кем были вдвоем.
Шелест стихов
Пожелтевшей бумагой прожитых дней.
Ты их прочти, расставаться не надо
Будет больней.
Время уходит,
В сжатых ладонях любовь и тоска.
Два одиночества и слов не надо,
Всё скажут глаза.
Губы в безмолвии
Просят прощение, тает свеча.
Мне сверху голос - нам возвращаться
С тобою пора.
Сердце твоё
Любовью согрею, два белых крыла
Ангел стоит за твоею спиною,
Час до утра...
Закончился век
Последней страницей закрытый альбом,
Ты вспоминай любимые лица,
Мы были вдвоем.


Рецензии
грустно..но так лирично звучат твои строчики..)))

Иришка Краева Киров   18.12.2012 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.