Нет Пути

Лишь ночь твоя,
Спасёт мой день.
Я из души
Достану тень.

Во тьме
Увижу, твой огонь.
Не стала ждать,
Я сжал ладонь.

И нет пути,
К твоей степи.
Игру судьбы
Не обойти.

Я не отдам
Свою мечту.
Я жизнь свою
Скормлю огню.

10.05.2012г.


Рецензии