Я всю ночь во сне летала

Я всю ночь во сне летала
Ясным солнышком светилась.
И со звездами играя
Вдаль далекую стремилась

Душа пела - ликовала.
И полет продлить старалась.
Выход «высшего» астрала-
Само – лично,  ощущала.

А, проснувшись рано утром.
Здесь, запомнить всё пыталась.
Уловить девятым чувством,
Как во сне - там отрывалась…

 


Рецензии