Космические танцы

Эти космические танцы,
Я забываю о земном.
Навек хочу я здесь остаться,
Открыть сознание твоё.

Давай, возьми меня за руку,
Мы будем долго танцевать.
Нам до утра не ведать скуки,
Мы будем звёзды зажигать.

Здесь мы встретим рассвет
Под звуки далёких планет.


Рецензии