спасибо

Спасибо за радость.
Спасибо за боль.
Мне было кайфово
с тобой...

Спасибо - все безупречно,
Лишь я беспечна.
Старалась не придираться,
Боялась одной остаться.

Спасибо, мне все понятно -
Переживу как-нибудь
Спасибо - нарвешься не раз,
Пока не поймешь,
в чем дело сейчас


Рецензии