Терзаемый душной потерей

Терзаемый душной потерей,
С стремящейся в небой душою,
Я мирненько жду, что метели
Меня отметелят с тобою.
Заткнут очень белым снегом,
Чтоб не говорил и не слышал.
Ох, как хорошо я вышел,
За солнцем погнался бегом.
Мои распрекрасные страхи,
Что выросли рядом с любовью,
Пред вами пустые плахи
С уже безголовой тоскою.


Рецензии