Не хочется, любить

 Тебе, меня, не хочется любить,
Прости меня, тебя, никто,
Не заставляет.
Давно, я поняла, меня, не любишь ты,
Зачем, твои упрёки, и скандалы.

Давай, мы по простому, разбежимся,
Ты, станешь мне, чужой,
А я, тебе, чужда.
Себе найдёшь, другую, ты,
Найду себе, другого я.

Изменится, другая, будет жизнь,
И у тебя, и у меня.
Но знаю я, что вспомнишь ты,
И не забудешь, наши вечера.

Я знаю, что в другой, увидишь ты, меня,
А я, в другом, тебя увижу.
Увидим, мы с тобой, прошедшую любовь,
Которую с тобой, не сберегли,
Не сохранили.


Рецензии