Памяти Юлии Друниной

          Как летит под откос Россия,
          Не могу, не хочу смотреть.
          Но боюсь, что и Вы бессильны,
          Потому выбираю смерть.
                Юлия Друнина
                "Судный час"

Ах, не знаю, не знаю, смогу ли я
В этих строчках своих передать,
Как люблю я стихи твои, Юлия,
Вечерами на-память читать.

Ты из жизни ушла не по правилам,
Не подумав о любящих - нас,
По себе панихидой оставила
Сердце режущий "Судный час."

Так ошибочно было решение
Оборвать своей жизни нить.
Но остались твои Творения
И другим помогают жить!

Нет просвета ни малой толики,
Мир сомкнулся вокруг, суров.
Но всегда под рукой на столике
Этот томик твоих стихов.

Постигаю в них снова и снова я
Красоту твоей русской души,
Что чиста, как вода родниковая
В заповедной Российской глуши...


Рецензии
Галя, спасибо большое! Позвольте всей душой присоединиться к Вашим чувствам!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   04.02.2016 15:29     Заявить о нарушении
Татьяна, рада встретить единомышленницу, как и я, поклонницу моей любимой Юлии Друниной! Спасибо, за отзыв, с теплом, Галина.

Галина Андреева 2   04.02.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.