Мы с тобой

Мы с тобой сегодня сядем рядом,
И друг другу поглядим в глаза.
И быть может мы раскроем тайну,
Ту, что охраняет так душа.

Может быть, слегка устав от счастья,
Побывав в высотах неземных.
Мы с тобой опустимся на землю
И посмотрим на себя смешных.

От любви вокруг всё так прекрасно,
Розоватый мир в твоих глазах.
Я с тобой, другое всё неважно,
Ты со мной, мы вновь на небесах!


Рецензии