импровизация

Я не достойна тебя.. и мы не пара..
Слезами не поможешь горю.. это факт
Я от событий .увернулась как от удара..
И наши души не поют, как прежде в такт!!

Для нас потеряны минуты и мгновенья..
Мы по отдельности..есть Ты..есть просто Я
Погас запал любви и упоения
И нам не встретиться уж больше никогда!

А если встретимся, то мимо без эмоций,
Хотя в душе и торкнуло всерьез
Внутри и так бардак, без прочих опций..
Мгновенье выдержала четко и без слез!!

Прошли минуты, с вечностью сравнимы
Мы по отдельности есть Я и просто Ты
И чувства не вернуть, они неповторимы,
И в сердце перекрыты все ходы!


Рецензии
Оленька, ты как всегда бесподобна!!!

Андрей Гарькин   15.05.2012 00:21     Заявить о нарушении
спасибо...но это как то не очень

Ольга Пиксина   15.05.2012 00:24   Заявить о нарушении
как всегда с душой...

Андрей Гарькин   15.05.2012 00:25   Заявить о нарушении