Добро пожаловать в мой дом

Я возьму в свои руки любовь как рапиру,
Буду биться за счастье с кнутом и хлыстом.
Я тебе подарю три четверти мира,
Остальную мы позже завоюем вдвоем!

Подарю тебе запах цветов и полыни,
Напишу твое имя звездным пером!
Для тебя возведу водоемы в пустыне,
Приведу за собой в отеческий дом.

Ты увидишь, как небо взглядом ожило,
Разукрасив твой палец, дивным кольцом,
И как платье с фатой мои мысли вскружило,
На душе, расписавшись ванильным холстом!

14 мая, 2012 год


Рецензии