Серую небо срывает чадру, Плещется...

Серую небо срывает чадру,
Плещется стих на весеннем ветру.
И под мелодию птичью, игривый,
В выси взлетает, влюблённый, счастливый.

Радует сердце, духовное зренье,
Радует слух его звонкое пенье.

                *  *  *


Рецензии