Весна

Весна! Ручьи по улице
Стремительной рекой,
Глаза от солнца щурятся
И светятся весной,
А мы по лужам топаем
И радостно кричим.
На деревьях хлопают
Крыльями грачи,
Им очень- очень весело
Смотреть вниз с высоты
Как мы идем по месиву
Из снега и воды.


Рецензии