Поцелую твой взгляд...

Поцелую твой взгляд и растаю,
Растворюсь я в потоке лет,
И тебе в этой жизни останется
Посмотреть мне с укором вслед.

Не хочу твоего я укора,
Я уйду очень сильно любя.
Просто так захотела всесильная
Моя линия жизни-судьба.

Буду падать я с неба с грустью
То снежинкой, то каплей дождя.
Я тебя буду вечно помнить,
Даже там далеко от тебя.

Даже там, в другом мире вечном
Я всегда буду рядом с тобой,
Твоим ангелом и хранителем,
Твоей песней и первой весной!


Рецензии