Любовь достанется кому?

 
Любовь достанется кому,
Страсть, желание гореть
Я отдавать не хочу себя дождю,
У меня нет крыльев, чтоб лететь

Закрывать глаза только для снов,
Я стопкой складываю мечты
Одинокое сердце ждёт любовь,
Мне нужна, слышишь, нужна ты

Как любимая девушка, как человек,
Который рядом, любит тебя
Я не хочу слышать судьбы смех,
Я хочу любить, раз и навсегда.


Рецензии
Ответ на ваш вопрос «Любовь достанется кому?» даст сама любовь.

Татьяна Боталова Шмырина   14.07.2012 11:58     Заявить о нарушении