Марионетка

Она подобно кукле, была в его руках,
Она давно забыла что значит слово страх.
Он ей вертел как может
И делал всё что хочет,
Она была игрушкой
Не нужной никому,
Она хотела нужной
Быть не ему одному
Она мечтала ветром
Добрым и тёплым стать,
Что бы легко и быстро
Могла она летать...
Но видимо не суждено,
Ей было ветром стать
И остается только
Ей просто мечтать...


Рецензии