Сосёнка

Одно из первых стихотворений - написано лет в 14)
Поэтому прошу строго не судить)


Зима это девушка в белой дубленке –
Я часто за ней наблюдаю в окно.
Она начинает свой путь от сосенки,
Об этой сосенке не знает никто.

Сосна – моя лучшая в мире подруга,
В минуты печали я с нею сижу.
До этой сосенки от нашего луга
Я тихою тропкою часто хожу.

Сосна мне расскажет о всех приключеньях,
О том что прекрасно в моей стороне.
А слушать об этом могу целый день я,
И не могу не прийти я к сосне.

Ну вот и настало нам время прощаться –
Уехать должна я в другие края.
Но нам лишь с сосенкой нельзя расставаться,
С сосенкою в мыслях я буду всегда!


Рецензии