Боец

Я не боец,я не герой
И в бой пойду я вряд ли первым
Ведь не моя кровава роль
Дразнить опасностями нервы

Я не смогу,я слаб,я каюсь
И гений битвы мне не достижим
И вот опять я просыпаюсь
И вот опять с мечом моим

И снова,снова гул сражения
В тумане крови,пыли и мольбы
Там зависть,злоба,преступления
И непреклонности судьбы

Опять кромсаю,режу, вою
Не человек ,а зверь с мечом
И снова в сне под бархатной луною
Я вновь мечтаю быть не палачом


Рецензии