стихи немого поэта

на кончиках пальцев
стихи немого поэта
я помню весну
я знаю будуещее лето
я стекаю смолой
по ветке печали
я стал совсем уж большой
жаль что мне когдато соврали
мне врали про мир
про беспечные будни
и теперь я один
как в улие трудни
я совсем одинок
от ума горе
я песпечный игрок
глупо так чтоли
глупо и грустно
нехожу себе места
плохо и пусто
тихо бьется сердце
куда мне убежать
куда деть эту кислую мину
мне надоело лежать
P.S. незаконченая ваша картина


Рецензии