Была любовь...

Вот так случилось в лунном мире,
Была любовь и нет любви,
И в похоронной литургии
Её глазами не ищи.
Её там нет, лишь звуки грусти,
Вершитель судеб так решил,
Как-будто кто-то в знойной буре
Последний кубок осушил.
И ни воды, и ни дороги,
И нет звезды, чтобы вела.
И улетучились надежды,
И впереди тоска, тоска...
И если жизнь вернёт Всевышний,
Пусть будешь счастлив и здоров,
В душе всегда ты будешь помнить
Неразделённую любовь!


Рецензии