Голубая лазурь

Голубая лазурь в твоё сердце нахлынет,
Свежий ветер раздумий ударит в лицо,
И, как в юности, свежая ветка сирени
Ненароком влетит вдруг в твоё окно.

И глаза распахнутся от близкого счастья
И сиянье луны будет снова твоим.
И слова, что звучали как-будто недавно
Ты услышишь вновь сердцем своим!


Рецензии