Ничто

Ничто меня не возбуждало
Ни пустота
Ни то что зеркало рождало
Ни красота
Ни что кругом не отражало
Мои уста
Судьбы бессовестное жало
Внутри  листа
Хранило яд грехопаденья
В конце строки...
Срываю свой последний день я
С твоей руки!


Рецензии