раны

Странное чувство:
возвращаются старые страхи,
тревоги;
затянувшиеся раны гниют изнутри.

Эффект возвращения,
слишком поздно к небу возносить белые флаги;
тревоги,
затянувшиеся раны вскипают внутри.

Воспоминания,
с белого на черные переходящие так легко,
злоба,
затянувшиеся раны расходятся в швах.

Отрекания
от мыслей и чувств, что были не так ведь давно,
никчемность,
затянувшиеся раны, как войны наносят удар.


Рецензии