Я не хотела жить закрыв глаза

Я не хотела жить закрыв глаза,
Смотреть на мир из-под полузакрытых век,
Дрожит в ресницах стылая слеза,
Уходит прочь любимый человек.
Куда девалось солнце,радость ,смех,
Зачем уснула пылкая душа,
Жила я тихим счастьем, не для всех,
Уходит все, уныло,не спеша.
Теперь все замерло,зажило,не болит.
И легким снегом падает печаль,
Ты это заслужила- говорит.
Уже не грустно, но немного  жаль.
 
                15.12.04.


Рецензии