***

А время идет, а время склеивает, и бьет, ломает, в клочья глотки рвет. за 8 секунд перед смертью все успевают уверовать, пора перестать прибиваться на гвозди к земле и ждать, что совесть, душа отпустит, раствориться в огне и уйдет!
Безнадежно расфасовывают по корманам своё поскудное одиночество, теряют бесследно все шансы собрать себя по осколкам. и пытаясь уподобиться этому внутри и снаружи прогнившему обществу, прорезают дырки для глаз в своей маске. Так и задохнуться не долго!
И только оставшись наедине с собой понимают, насколько холодны изнутри их грязные, черные руки, насколько пусто их место, как мрачно маячит бездушие впереди.
А им всё равно, в их душах давно уже ноль абсолютный и вьюги, в их душах и пепел и смог, и не слышатся стуки в груди.
Но я верю словам, я верю в людей в их дела, но не вижу! не вижу надежды в их глазах измученных лязгом цепей годами!
Лишь черная муть, лишь бездумное желание занять любую, хоть самую низкую нишу, не считаясь с количеством людских черепов под их стертыми, сбитыми в кровь ногами.


Рецензии