От Бога до Создателя

По велению Божьему мне дан был Создатель
И восхвалять я стал(а) её открыто.
Для НЕЁ пусть буду я как рекламодатель,
Хотя душа моя всегда была закрыта.


Про НЕЁ написал(а) я и прозу и стих,
А можно и больше, откройтесь границы,
Всему недосказанному. Знать надо про Них,
Сегодня бьюсь в окна, как птаха - синица.


К чему приведёт течение новое?
Лишь Бог вездесущий располагает.
Увидев Очами, что чаша то полная
Всего, чем человек предполагает.


Велели попы открыться душою
Для Бога и... для Него я открыл
Свой рот, для молитв, дрожащей губою
И выпил из чаши, и покрыл Епитрахиль.


Кто знал, быть может, действием этим
Открылись и мне Врата Мирозданья
И с Богом пошёл: "Хорошо" - лишь ответив
Разносить Хвалу, Создателю признанья.


Рецензии