Ромашка. песенка

Посвящается моей дочери, Арине.


На моей лужайке в солнечный денек
На зелёной травке беленький цветок.
Белая ромашка, неужели ты,
Знаешь ли, ромашка, про мои мечты?

Ночью ты умыта проливным дождём
Утром ты согрета солнечным лучом.
Расскажи скорее, если не секрет,
Кто ей всех милее, любит или нет?!

Ветерок закружит каждый лепесток
Он на землю ляжет прямо возле ног.
Белый цвет ромашки был в моих руках,
А теперь слезинки прячутся в глазах.

Солнышко садится, вечер настаёт,
Лепесток кружится, счастье не идёт.
Все цветы, как будто, я смогла сорвать,
Почему так трудно счастье нагадать???

Любит?
    Не любит?
        Плюнет?
            Поцелует?
                К сердцу приждёт?
                К чёрту пошлёт?

Может это сказка, что это со мной?
Белая ромашка стала золотой...
На ладонях вижу воплощенье грёз.
Мамочка!!! Я вижу! Цвет твоих волос.


Рецензии