Души отрада

В моём саду - души отрада
Свисают гроздья винограда
И чутко наливаясь соком
В своём спокойствии высоком
Благодарят лозу святую
За жизнь такую золотую.
Под ними играми объяты
Резвятся, малые котята
И нежатся в лучах покоя
Послеобеденного зноя.
Вкруг жизнь. Какие невидали,
Какая близь, какие дали.
Мой дом, мой сад - моя награда
И я под сенью винограда.


Рецензии