Рад дружбе и друзьям...

          Ладжавати

Там стыд, там срам...
Напополам...

Рад дружбе и друзьям,
Спасибо Вам!..

Что-то со временем или с режимом дня
Такой аккорд рецензий для меня!..
15.05.2012


Рецензии