Похоть и пророк. Николай Амелькин

                Похоть и пророк.
Не тот ли мудр был, молчанием своим он словно бы пророк,
Благословил и проклял, уведомив об этом остальных.
И в сём котле варясь, они искали страсть
И похоть, завладев их телом и душой, решила по чуть-чуть сжирать их по одной.

Сверхстранным оказался выбор дев торгующих телами на дороге,
Но видимо настолько их пороки им не дают подняться и лететь,
Уж слишком тянут ноги, раздвинуты и задраны они так высоко,
Что нам до них как до звезды в безоблачную ночь порока.

Нам  не дано понять всю глубину греха, отчасти лишь мы входим в положение,
Чего-то там менять и отрицать не в праве мы и в этом всё решение,
А за ценой уж мы не постоим, достанется там каждой по заслугам,
И отработав честно каждый цент, ложатся спать пленительницы блуда.

И не был бы пророк пророком, коль предсказаниям своим не изменив,
Он опустился бы на дно порока и в этом лишь бы видел позитив


Рецензии