Без тебя

А ты, знаешь, сегодня солнце,
А тебя больше в жизни нет.
За окном вновь черёмуха плачет,
И в душе еле теплится свет.

Вновь я вижу цветы на могиле
И портрет, где улыбка твоя.
Он обвит этой чёрной лентой
Точно так, как моя душа.

А ты, знаешь, как плачет сердце,
Без тебя я уже сорок дней.
В этой жизни, где мы вместе пели,
Я не знаю, смогу ли теперь.

А ты, знаешь, стихи мои плачут,
Без тебя им так трудно летать.
И гитары струна оборвалась,
И совсем не могу я писать.

Моё сердце рождает слёзы,
Мне так трудно теперь без тебя,
Говорят, что с уходом мамы,
Я навеки теперь сирота.

А ты, знаешь, сегодня солнце,
Где же ты? Может рядом со мной.
Может где-то в плывущем облаке
Я увижу твой облик родной.

Ты ведь верила в то, что души
Вечно будут любить и жить.
Только это меня утешает,
Знаешь, память ничем не убить!


Рецензии
А ты, знаешь, стихи мои плачут,
Без тебя им так трудно летать.
И гитары струна оборвалась,
И совсем не могу я писать. очень сильно сказано ... но хочу поздравить Вас с наступающим !!! пожелать всего хорошего..и по меньше грусти...http://stihi.ru/2021/12/21/2597

Игорь Ревин   26.12.2021 20:23     Заявить о нарушении