Очарование особы Не портят сайты и портал... экс

Экспромт-шутка на "Я скроен из сплошных достоинств,
Я строен, стоек и лучист,
Практически всегда спокоен,
А с женщинами я - речист." http://www.stihi.ru/2011/05/04/6643,
Лис Любитель
***
Что делать? В целом, идеален,
Куда меня не поверни...
Ну, разве,  чуть я виртуален -
Заметили б мои враги...

Очарование особы
Не портят сайты и портал -
Полюбоваться мною чтобы,
Не надо вам спускаться в зал...

Не надо по театрам шастать,
В консерватории ходить...
Я, как сюрприз восьмого марта, -
Готов любую наградить...

Своим неотразимым взглядом
И словом нежным, иль двумя...
Для каждой быть могу наградой,
Ах! Если б не моя семья...
***


Рецензии
Людмила, готовь дневник...ставлю ОТЛИЧНО!

Вячеслав Лосицкий   15.05.2012 19:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Приятно получать такие оценки... Добра тебе! :-)

Людмила Углова   16.05.2012 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.