***

Надолго к нам пришла зима
И стала вновь хозяйкой в доме,
Как будто бы в гостях кума,
а прочь её никто не сгонит.

Хотели летом люди зиму,
А ныне лето вновь хотят.
Всевышний жалоб их не примет,
Хоть выстрой все их ровно в ряд


Рецензии