Фанат

Многолетний фанат из Тамбова,
Не дает дома вставить ни слова.
Завязал рот жене
И сидит в тишине,
Он трансляцию смотрит футбола.




http://www.stihi.ru/2013/04/19/1426




Р Е Ц Е Н З И И :


Какой "тамбовский волк" жестокий,
Рот скотчем завязал жене!..
Вагонов десять с ним - мороки!
Он абсолютно - недалёкий!
И утопил мозги в вине!

"Сначала долг отдай супруге,
Получку положи на стол!
Исправь проводку на досуге:
Нет в проводах давно - "напруги"!
Потом смотри всю ночь футбол!.."

Как раз, приехал в гости шурин,
Он быстро погасил скандал:
Супруга вдарил со всей дури,
"Фасад" ему "поштукатурил"!
Урок ему хороший дал!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2015


Рецензии
Здравствуйте Вартан.А мы все такие.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.08.2015 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.