сосчитаем до трех - и прыгнем...

сосчитаем до трех - и прыгнем,
обдавая весь мир свободой,
оглушая друг друга криком.

и безумные вспышки снов

пронесутся сквозь нас, как воздух.
сосчитаем до трех - и в воду.
ведь пока что еще не поздно

все построить с иных основ.

все разрушить, разбить на части,
как художник в слепом порыве.
уклоняясь от ложной власти

полых кукол без душ и глаз.

и на прахе цивилизаций
воссоздать - от большово взрыва -
эволюцию всех простраций,

покоривших однажды нас.

сосчитаем до трех - и прыгнем,
наполняясь до края светом,
жаркой силой свободы. выгнем

рамки жизни. и, градом брызг

озаряя полет последний,
ненадолго исчезнем где-то.
мы же боги иной вселенной,

и, как боги, идем на риск.


Рецензии