Скоро что-нибудь обязательно произойдет...

Скоро что-нибудь обязательно произойдет.
Хотя бы потому,
Что уже две недели ничего не происходит.
Живу как в банке с казанской сметаной,
Ни рукой, ни ногой.
Определенно, скоро что-нибудь
Обязательно произойдет.


Рецензии