Сопли

Я не любил ее,но эта девушка мне нравилась.
Когда отвергнула-старался не расстраиваться.
Я был самим собой,но видимо,ей нужен был "король"
Хочу найти ту девушку,с кем буду я самим собой.


P.S У многих молодых людей такое было.


Рецензии
вот это понравилось!

Юлия Басалаева   15.05.2012 16:07     Заявить о нарушении