Когда в весеннем звоне...

Когда в весеннем звоне ручейка,
Мне милый голос нежно отзовётся,
То кажется, что ты со мной всегда,
И вновь по кругу жизнь моя несётся.

И вновь в ладони нежный запах грёз,
Опять подснежник милый распустился,
Как той весной, где встретились глаза,
И где навек ты с сердце поселился!


Рецензии