Как часто хочется...

Как часто хочется тепла,
Спокойной жизни не суетной,
Чтобы сидеть у огонька
И забывать о жизни грешной.

И чтобы музыка плыла,
Нам наполняя сердце лаской,
И чтоб не плакала душа,
Противясь быть под мерзкой маской.

Как часто хочется тепла,
И быть собой без лжи, без маски.
Как часто хочется себя
Увидеть просто без раскраски!


Рецензии