Бьются о стенки души, не доросшие боги...

Бьются о стенки души, не доросшие боги,
Май, это время когда зарождается жизнь.
Люди ведут монотонные диалоги,
А птицы меня заставляют в небе кружить.

Помнишь, мы вместе любили ходить на прогулки?
Но время сейчас слишком быстро бежит вперёд.
Я пишу лишь когда, из карманов потрепанной сумки,
Выпадает исчирканный ручкой, цветной блокнот.

Знаешь, если нас спросят, что было раньше,
Мы с улыбкой в пол голоса скажем «Так было всегда».
Ну и что, что с годами все мы становимся старше,
Мир неизменен, а жизнь это лишь игра.

Говорят то, что люди, часто умею врать,
Я не слышала, так что не вериться в это как-то.
Но если тебе вдруг придётся что-то скрывать,
Я пойму, ведь тебе, наверное, тоже не сладко.

Веришь, я буду скучать, если ты однажды,
Покинешь меня и отправишься в долгий путь.
Но я верю, что люди часто приходят дважды,
И ты тоже вернёшься обратно когда-нибудь.


Рецензии