Одноклассница

Одноклассница Марина--
Моя первая любовь.
Губы--сладкая малина
И изогнутая бровь.

Дерзкий нрав и голос звонкий,
Груди острые торчком.
Взгляд стеснительный и робкий
И копна волОс пучком.

Видел в танце лебедином
Белых трусиков призыв.
В голове моей,Марина,
Получился громкий взрыв.

Я тогда носил из школы
Викин маленький портфель,
Но увидев твоё соло,
Разлюбил её,поверь.

Ну а ты лишь посмеялась
Над признанием моим,
Но и Вика возвращалась
После школы уж с другим.

Когда сел на малолетку,
Тебе письма сочинял
И ответы очень редко
От тебя я получал.

Ты хвалилась,как гуляешь
Ночь с парнЯми напролёт.
Тут же:любишь и скучаешь.
Говорил себе я:врёт.

Было нам по восемнадцать,
Когда встретил я тебя.
Лучше б было не встречаться
Нам вначале сентября.

Всё в душе перевернулось
И в мозгах внезапный взрыв,
И,Как в школе ты нагнулась--
Снова трусиков призыв.

Но тогда ты танцевала,
А сейчас зовёшь в кровать.
Видно времечко настало
Долг забытый отдавать.

1988г.


Рецензии
Привет Игорь! Помню тоже в юности была у меня деваха-Мариночка! Наверно большинство с этим именем девчонки развратны и темпераментны! Сразу набежали воспоминания! Очень понравилось!Хороший текст,жизненный! С Уважением Братишка!!!!!!!

Снеган   15.05.2012 11:52     Заявить о нарушении
Привет,Братуха!!!Рад,что смог порадовать.А за Маринок--есть в твоих словах что-то,т.к. и позже встречались подобные грабли с Маринами))))))))))))))))

Игорь Бабиченков   15.05.2012 12:34   Заявить о нарушении