Когда уйду, ты вслед...

Когда уйду, ты вслед мне не смотри,
Когда я засмеюсь, не верь, я плачу.
Ты знаешь, в этом мире на беду,
Я петь теперь не смею, не могу.

И вновь врываюсь в грозный ураган
Растраченных надежд и дерзких планов,
Наверное мне нужно быть сильней,
Но жизнь бьёт, я становлюсь слабей!


Рецензии