Похоть обуяла... девочку

Любви-хотела,любви-желала
Всегда-несмела,скромна,тиха
А секс попробывала...Похоть-обуяла!
Теперь-горячка!Все-умиленья...ХА-ХА-ХА
Я с этим-так,а с этим-стоя.Он так визжит ещё-смешно!
Я окунулась в это море...
А говорили,что-грешно!
Меня обманывали с детства,
Мой кайф весь на себя-словив
Вот Люська,рядом,по соседству
Живет соседей-"полюбив"
Ей не страшны чужие взгляды
И пристав спит с ней за долги
На ней красивые наряды
А ты своё всё "береги"
Вот-счастье!Где еще найдете?
Постойте...Люська-родила?
Что?!В восемь месяцев?!Не врете?
ЧТО?!!!ДЦП?Ну и дела............


Рецензии