Любовь на расстоянии

Мы познакомились случайно
Вскружила голову ты мне
Окружена глубокой тайной
В тебе тону я как в вине
Нас разделяет расстояние
Но и это не беда
Я верю сбудиться свидание
И будем вместе навсегда
К тебе любовь моя приеду
Дождись лишь солнышко меня...
Наедине продолжим мы беседу
И поцелую страстно я тебя...


Рецензии