Стихи

Пишу,
дуюсь,
я - шут?
Дусь?

Нет-нет,
Ты -да,
и у планет
есть звезда.

Она светит,
а ты - берёшь.
Света?-
Хочу борщ.

Свари сам,
проэкспериментируй,
с блюдца чай сосав,
такой ты был груб...


        1998


Рецензии